Wirte-Ehepaar Laura und Sandro Bianchin: "Die Gastronomiebranche ist eine Macho-Szene"

Shownotes

Laura und Sandro Bianchin starteten direkt aus der Ausbildung ins Abenteuer Gastro-Unternehmertum - mit viel Erfolg. Mit ihrem ersten Restaurant „Lokal“ mitten in Biel legten sie den Grundstein, schnell folgten weitere Standorte, wie das "Ecluse", und das "Sauvage".
Jetzt steht das nächste Kapitel an: Im Sommer eröffnen die beiden das „Vagabund“ im Bieler Bahnhof und bringen gesunden Fast-Food und Kaffee zu den Pendlerinnen und Pendlern.
Im Podcast „Klartext“ spricht Nicoletta Cimmino mit den Bianchins über ihre Pläne („Ein Hotel? Vielleicht irgendwann!“), das Leben als Paar und Geschäftspartner („Zu viel Nähe gibt es bei uns nicht“) und warum sie nichts von strengen Hierarchien in der Küche halten.

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